妊娠・出産 出血後、つわりが改善。流産の可能性は高い?明日病院で心拍確認します。黄体ホルモン補充が影響しているでしょうか。 心拍確認はまだです。 少しお腹が痛くてトイレに行くと生理みたいな出血と血の塊?2センチくらいのものがトイレに落ちました。 そこからつわりがマシになりました。 出血はそれからないのですが、流産の可能性が高いですか? もし流産ならもっと出血があってもいいと思うんですが、黄体ホルモン補充だからとか関係あるのでしょうか 明日病院に行きます。 最終更新:2022年4月29日 お気に入り つわり 病院 生理 流産 心拍確認 トイレ ころ(1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も初期に出血ありましたよ😅 今無事にお腹でおおきくなってます! 4月29日 ころ 鮮血でしたか? 結構な大きさの塊がポロって落ちたので胎嚢がでてきてしまったのかと思ってました。ずっと気持ち悪いのもピタッと無くなったので…今また少しだけ気持ち悪いですが… 4月29日 退会ユーザー 化学流産の時は塊が出ました😢 今継続してる子は鮮血はでましたが塊は出てないです! 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころ
鮮血でしたか?
結構な大きさの塊がポロって落ちたので胎嚢がでてきてしまったのかと思ってました。ずっと気持ち悪いのもピタッと無くなったので…今また少しだけ気持ち悪いですが…
退会ユーザー
化学流産の時は塊が出ました😢
今継続してる子は鮮血はでましたが塊は出てないです!