その他の疑問 5歳の誕生日にスタジオアリスで和装を撮影することについてどう思いますか。着物は七五三以外では着ないものなのでしょうか。 5歳の誕生日にスタジオアリスで着物?和装?はどう思いますか? ドレスを5回くらい着ていて、似たようなものばかりになっているのであと息子の節句もあるので2人で和装を撮りたいと思って、、 やはり着物は七五三ぐらいでしか着ないものでしょうか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り スタジオアリス 5歳 誕生日 息子 ドレス 七五三 着物 えるも(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆう スタジオアリスで1歳、2歳の誕生日撮ってますが、和装と洋装どっちもでしたよ。 息子年長の時はバースデーと七五三も兼ねて和装と洋装でしたが、通常でもどちらも着るの普通だと思います🤔 4月29日 えるも コメントありがとうございます! アリスのサイト見てみても3歳のサイズの被布と7歳のサイズの120がほとんどで娘に合うサイズが1着しかなくて…あまり着る人がいないのかなと思ってましたて( ´・ω・`) 4月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるも
コメントありがとうございます!
アリスのサイト見てみても3歳のサイズの被布と7歳のサイズの120がほとんどで娘に合うサイズが1着しかなくて…あまり着る人がいないのかなと思ってましたて( ´・ω・`)