コメント
momo
私もヨダレ悪阻でした🥹
ヨダレ悪阻辛いですよね。
私は家にいる時常にペットボトル置いといてそこにぺって吐いてました😶🌫️😶🌫️
はじめてのママリ🔰
痰つわりでした!歯磨きの時とか最悪でした😭気持ち悪さを紛らわすために、氷やゼリーなど冷たくさっぱりしたものを舐めてました。氷に関してはベッドに横になって眠る直前まで舐めてました😢
正直、いい対策法は見つけれずです💦
-
mi
歯磨き毎回吐きそうになります😵💫今思うと一人目の時どうやって耐えてたのか、、ってくらい心が折れそうで🥲
私は氷舐めてるとオエってなります😵💫産むまでの戦いですかね、、😩- 4月29日
S (22)
どうにもできないので我慢でした😅
-
mi
やはり我慢ですよね😩もう生きてる心地がしません🥲
- 4月29日
ぴぴぴ
私も真っ只中で同じ気持ちです😫
完全にスッキリするにはうまないと楽にならないでしょうね🥲すごく長いです。。今も気持ち悪すぎて寝付きにくく色々マイナスです😅
-
mi
すみません今コメント見ました!ありがとうございます!
1人目の時もありましたか?
もうメンタルがボロボロになっていくばかりです😵💫- 5月6日
-
ぴぴぴ
しかも上の子が同級生ですごく共感です🥹‼️
一人目の時の方がすごいひどい愚痴をよく言ってた記憶があります笑
気持ち悪いもあるから泣けてもきますよね🥲つわりは人格変えると思います😭- 5月6日
-
mi
本当ですね!同級生☺️
上の子は明日で4歳になります🥲痰つわりよだれつわりで吐いてしまう為、私のせいで誕生日が義母の所でやるみたいで、、とても悲しくて😔
メンタルやられてます😔
ぴぴぴさんと、次の子も同級生でとても勇気付けられます😵💫同じつわりがあまり居ないので、一緒に頑張りましょう😔!!- 5月6日
-
ぴぴぴ
なんと!明日お誕生日なんですね😊
おめでとうございます㊗️
出産まで何かしらの不調続きで先も長いですが頑張りましょうね🥹‼️‼️- 5月6日
mi
それしか方法ないですよね、、😵💫辛くて一日が長すぎて心がおれそうです😵💫