つわりでつらく、気分も悪くてくじけそうです。
あーーつわりしんどすぎていらいら😥
上のこともちゃんと遊んであげれなくて申し訳ないし
ずっと寝てしまうし気分悪いし、、
もうくじけそう、、😩
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
わかります。
なにも出来ない。
子供が暇そうでかわいそうになってきますよねー😖
早く終わってほしいですね!
みゆ
同じです😭
なかなか遊んであげれず、今もNetflixでアニメ見せてます😭
ご飯もちゃんとしたもの作ってあげれなくて、コンビニのおにぎりやらスーパーのお惣菜ばかりですし、今日なんてマックです🍔🍟😭
一日中気持ち悪くて寝転んでます。
つわり早く終わるといいですね😂
お互い頑張りましょう、、😂
-
はじめてのママリ🔰
本当に同じです。
ずーっとYouTube見て過ごさせててめちゃくちゃかわいそうです😭
早く終わるといいですね、がんばりましょう😭- 4月29日
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね。
まだ1歳だとなおさらですよね😭
うちはもう3歳なので話をすれば理解してくれてるので毎日心配してくれてます泣
本当に早く終わって欲しいですね。
はじめてのママリ🔰
くじけそう、めっちゃ分かりますー🥲私もまだ続いてます…
-
はじめてのママリ🔰
12週でまだ続いてるんですね泣
本当に辛いですよね、上の子が同じぐらいで親近感湧きました❤️- 4月29日
はじめてのママリ
今まさに同じ思いです😭😭
しんどすぎて辛いし、子供とちゃんと遊んであげられないのも辛いし😢
つわりなんかなかったらいーのにって思います😭
-
はじめてのママリ🔰
本当にわかります。
つわりめちゃくちゃしんどすぎて涙出ます🥲
1歳だとなおさら言葉通じずつらいですね😭😭- 4月29日
とと🧸
同じです😭
『ママ一緒に遊ぼう』って言ってくるのですが答えてあげられず横になってます😭
ご飯もまともに作ってあげられなくてコンビニ弁当に頼ったり冷凍のものに頼ったりで申し訳ないです😭
終わりがあるとは言え毎日辛いですよね😭😭
-
はじめてのママリ🔰
本当に全くおなじです!!
まま遊ぼうと言われてもごめんねって言ってばかりでほんとに申し訳なくて😭
ご飯も今日1日作れず昼はアンパンマンラーメン、夜はアンパンマンカレーでごめんしかでてこないです😩😥- 4月29日
みみ
わかります🥲🥲上の子に申し訳なくてたまらない、、、
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、、
本当に同じです😭
7週同じですね、これ以上ひどくならないこと願ってます😢- 4月29日
-
みみ
ほんと、これ以上ひどくならないで欲しいですよね😭😭🙏
つわりの先には幸せが待ってるので、、、乗り越えましょうね😭❤️- 4月30日
結優
同じくです。
一人目は入院してるので、その時に比べたら、まだ食べられてるし飲めてるけど、朝起きてくるだけで精一杯で、幼稚園の準備すら旦那に頼ってしまいました😢
やりたいこともできない。やらないこともできない。情けなくて申し訳なくて(´;ω;`)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとしんどいですよね😭
GWは旦那休みだったので色々やってくれてたすかってます😭- 5月2日
-
結優
気持ち悪いときは、自分が不安になってるからかと思って、大丈夫大丈夫…って信じてみたけどダメでした😅
やっぱり、つわりは気のせいじゃないですね(´;ω;`)
一人目のときは飲めず食べれずで入院になってしまったので、なんとか今のところ飲めてるし、食べる方は心配ないので吐きながらでも乗り切りたいですね(´;ω;`)
少なくとも29日から今日まで頑張ってこれたんだから、29日に逆戻りする事だけは無い‼️確実にゴールに向かって進んでる‼️
絶対絶対、乗りきってかわいい天使に会いましょう❣- 5月3日
コメント