コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの胎児発育曲線も一緒に管理できるので母子手帳アプリ(母子モ)で自分の体重も管理してます💡
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの胎児発育曲線も一緒に管理できるので母子手帳アプリ(母子モ)で自分の体重も管理してます💡
「初マタ」に関する質問
初マタ 新生児の泣き方について 産まれて2週間経ちましたが、私の子は産まれてからずっと泣き方が酷く、1日のうち8割9割は泣き叫んでる感じです。泣き声も大きく、足はバタバタ激しく動かして手や腕も痙攣かな?と思っ…
生後52日になる初マタです👶🏻 今のところ混合であげているのですが同じくらいの月齢1ヶ月〜3ヶ月くらいの方1日どのくらいのミルク量になりますか?🥹💦 母乳がどのくらい出ているかわからずこのミルクの量は少ないですかね?…
副業で委託を受けている仕事について 現在妊娠9ヶ月、9/30予定日の初マタです。 会社は無事産休に入ったのですが、副業で資格を使って個人的に一件仕事を受けています。 毎月10〜20日前後ごろまでかかる作業の一部を分担…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆと
母子モ使ってなかったので情報ありがたいです!
インストールしてみます🥰