住まい 庭の地植え低木について教えてください🙂現在、庭のヤマボウシの下に下草… 庭の地植え低木について教えてください🙂 現在、庭のヤマボウシの下に下草(キボウシや、ワイヤープランツなど)があるのですが、そこに加えて低木を加えたいです。 おすすめ教えてください! 調べたところ、ライラックとかクチナシが匂いが良さそうで魅力的だなと思うのですが、ヤマボウシの横だとバランスが良くないかなぁとか悩んでます💦 最終更新:2022年4月30日 お気に入り おすすめ ラック とっぽ(5歳4ヶ月, 7歳) コメント マヤ ギボウシあるならクリスマスローズとかどうですか? 4月29日 とっぽ クリスマスローズ、調べたら素敵ですね!ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっぽ
クリスマスローズ、調べたら素敵ですね!ありがとうございます😊