※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりせママ
妊娠・出産

子宮破裂後、出産までの期間について質問します。

子宮破裂を経験した後に出産した方に質問です。

子宮破裂してから、どの位の期間をあけて出産しましたか?

私は、3男を緊急帝王切開(胎盤剥離)出産して、2週間後に原因不明の子宮破裂を経験しました。

コメント

チャイ

現在妊娠8週目の妊婦です。
今日トイレに行った際に茶色っぽいおりものが出ました、初めてです。
5日程前に検診した際には心拍も確認できて順調ですと言われたばかりですが、
初めての茶色いおりものに不安になってしまいました…特に今お腹が痛いなどの症状はありません。何かご意見やアドバイスあればよろしくお願いします。

• ゆりせママ

ゆりせママ

こんばんは!
    もしかしたら、質問する場所が違ってませんか?
    色々な人に質問をしたい様でしたら、ホームの質問の欄でした方が、色々な回答もらえますよ😃

私は、少しでも不安を感じたら、病院に連絡するのが1番だと思いますよ😊

今は、1番不安定な時期なので、切迫流産だとしたら、早めに処置と安静が必要になります。

赤ちゃんの為にも、遠慮しないで、どんどん病院に連絡しちゃいましょ❗

• 11月18日
  • チャイ

チャイ

失礼しました!
    どうやら質問する場所を間違えてしまったようです💦

そうですね、少し様子を見て
    病院にも連絡してみます!
    アドバイスありがとうございました!

• 11月18日
  • ゆりせママ

ゆりせママ

いえいえ✋
    なんでも無いとイイですね✨

• 11月18日