コメント
チャイ
現在妊娠8週目の妊婦です。
今日トイレに行った際に茶色っぽいおりものが出ました、初めてです。
5日程前に検診した際には心拍も確認できて順調ですと言われたばかりですが、
初めての茶色いおりものに不安になってしまいました…特に今お腹が痛いなどの症状はありません。何かご意見やアドバイスあればよろしくお願いします。
チャイ
現在妊娠8週目の妊婦です。
今日トイレに行った際に茶色っぽいおりものが出ました、初めてです。
5日程前に検診した際には心拍も確認できて順調ですと言われたばかりですが、
初めての茶色いおりものに不安になってしまいました…特に今お腹が痛いなどの症状はありません。何かご意見やアドバイスあればよろしくお願いします。
「出産しました」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりせママ
こんばんは!
もしかしたら、質問する場所が違ってませんか?
色々な人に質問をしたい様でしたら、ホームの質問の欄でした方が、色々な回答もらえますよ😃
私は、少しでも不安を感じたら、病院に連絡するのが1番だと思いますよ😊
今は、1番不安定な時期なので、切迫流産だとしたら、早めに処置と安静が必要になります。
赤ちゃんの為にも、遠慮しないで、どんどん病院に連絡しちゃいましょ❗
チャイ
失礼しました!
どうやら質問する場所を間違えてしまったようです💦
そうですね、少し様子を見て
病院にも連絡してみます!
アドバイスありがとうございました!
ゆりせママ
いえいえ✋
なんでも無いとイイですね✨