本当に本当にワガママなのは分かってるけど「誕生日プレゼントは何がい…
本当に本当にワガママなのは分かってるけど「誕生日プレゼントは何がいい?」って聞かれるより、「これで何か買ってあげてね」って3000円でも5000円でも現金くれる方がいい🤣
- 優しいママうそよ🥺
コメント
退会ユーザー
何が良い?は金額気にしちゃって
選べないです、、😂
現金は予算はっきりしていて
選べるから良いですよね☺️
本当に本当にワガママなのは分かってるけど「誕生日プレゼントは何がいい?」って聞かれるより、「これで何か買ってあげてね」って3000円でも5000円でも現金くれる方がいい🤣
退会ユーザー
何が良い?は金額気にしちゃって
選べないです、、😂
現金は予算はっきりしていて
選べるから良いですよね☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
うざーい! うざーい! むかつくー!!!愚痴になります!! 息子を保育園にお迎えに行ったら園庭で皆で遊んでました! たまたま、同じクラスの子(A君)と重なりました。 息子を園庭までお迎えに行き少し先生と話してた…
ちょっと愚痴らせてください😥 今まで保育園に不満はほぼなかったのですが。。 ちょっとなぁと思ってしまって吐き出させてください🥲 来週卒園式です。 卒園式でパラバルーンをやることが決まってます。 卒園式は平日。園庭…
娘に嘘をついてしまいました…。 キッチンでコーラを飲んでる私をみて、「ママ、コーラのんでる?」と言われたので、「コーヒーだよ」と言いました。 ごめんよ、娘。またきっとこの嘘はつくことになる😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
優しいママうそよ🥺
コメントありがとうございます!
ですよね!🙈💦
両親には自転車をお願いしましたが、義母には3000円くらいの靴をお願いしました🤣
相場よりは少なくても、現金3000円でも頂けるだけ有難いと思っているので現金だと嬉しいなって思います😂💦