妊活 生理前っておりもの多くなりますか?4/3に自然排出で流産して今生理待ち… 生理前っておりもの多くなりますか? 4/3に自然排出で流産して今生理待ちです。 2週間くらい前におりものが多くなったので排卵だったかな?と思いつつ、今また量が多くなって卵白のようになってきました。そろそろ生理かな? 前流産したときは自然排出後28日で生理きたので待ち遠しいです。生理が待ち遠しいなんてって感じですが…😅 最終更新:2022年4月29日 お気に入り おりもの 排卵 流産 生理前 みーママ(1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理前におりもの多くなります😩 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント