※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベスザムービー
子育て・グッズ

5歳女の子へのプレゼント、2〜3000円でオススメは?年中さんでおませさん。

5歳なったばかりの女の子の、2〜3000円のちょっとしたプレゼント、何かオススメありませんか??
年中さんです。
最近は会ってなかったので、何が趣味かわかりませんが、おませさんです!

コメント

折り紙とか、塗り絵、髪の毛結んでいるのであれば可愛い飾りのついたヘアゴムとか。

• ベスザムービー

ベスザムービー

ヘアゴム!塗り絵、良いですね!!絵が上手な子でした!ありがとうございます😊

• 4月29日
ばなな

5歳の娘のがいます。
おませさんなら、子供用のネイルセットや髪ゴム、ビーズアクセサリー(作れるキット)はいかがですかね🤔
お手伝い好きな子なら、プリンセスのドレス風のエプロンも可愛くていいと思います!
娘は保育園ですが、お手紙交換が流行っているので、かわいいレターセットとかも良いと思います😀

• ベスザムービー

ベスザムービー

5歳でもうお手紙交換とかできるんですね!!すごい!
    エプロンもいいですねぇ!迷います♡ありがとうございます★

• 4月29日
ma.

レターセットとかかわいいシール、キッズネイルとか喜びます😍

• ベスザムービー

ベスザムービー

女の子ってすごいですねぇ!
    キッズネイルとか普通にあるんですね!びっくりです。ありがとうございます。参考になりました★

• 4月29日