※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那のカバンからキャバクラでもらったと思われる名刺が入ってました。…

旦那のカバンからキャバクラでもらったと思われる名刺が入ってました。
問い詰めると、誰かが勝手に入れた、と言うんですが、あり得ると思いますか!?😅

行くとしたら仕事の付き合いでだと思うので、正直に行ったと言うなら許せるんですが…💦

コメント

娘のママ

ありえないとおもいます!😂
前の旦那もその理由言ってたの思い出しました(笑)

チビママ

もし仮にそうだとして、なんでわざわざ勝手に人のカバンにキャバ嬢の名刺を入れる?って感じですね〜😅

キャバクラ行ったのは事実で、いきなり問い詰められたからとっさに嘘ついたとかですかね??🧐

子供みたいな嘘つくなぁ。それバレた時知らんで。
って言います😂
キャバクラに行くこと自体は私は何も思わなくて、逆に席ついた子どんな子か教えてーって感じで聞くタイプなのですが、それにたいして嘘つくのが無理です🥲

はじめてのママリ🔰

キャバクラごときで怒る訳無いのに、必死に言い訳して可愛い旦那様ですね😂
私なら、ふーん!しょーもない嘘つくなよ!て言って目の前で捨てますかね〜😀