ママリ
飲み残しは捨てた方がいいです😵

たこさん
哺乳瓶の乳首から唾液が入ったりして雑菌が繁殖しますので、捨てた方がいいと思いますよ😓
ママリ
飲み残しは捨てた方がいいです😵
たこさん
哺乳瓶の乳首から唾液が入ったりして雑菌が繁殖しますので、捨てた方がいいと思いますよ😓
「母乳」に関する質問
先ほど、生後7ヶ月の娘が離乳食を嘔吐しました。 時系列としては 8:10 離乳食 9:30 授乳(母乳) 11:15 嘔吐 12:45 麦茶少々 14:00 今に至る 体感的には今朝の離乳食全部吐いた感じでした。 本人は、熱もなく機嫌もよく…
何も分からず哺乳瓶のことを相談させてください。 これから哺乳瓶買うのですが200を買うべきか300を買うべきか迷ってます…基本母乳でいきたいと思ってます。(出るか分かりませんが)安くないものなので買い足しはそこまで…
1歳半健診で、そろそろ授乳やめないとと言われちゃったな〜。 おやつもジュースも飲んでたら←ジュースはあんまあげてないけど。 虫歯になりやすくなるって🥲 母乳も虫歯の原因になるのね、、、。 いつ頃断乳しようかなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント