咲や
座面のみのブースターではなく、背もたれ付で車のシートベルトを通すタイプならOKです
ブースターだと体型的にシートベルトで固定出来ないので気をつけて下さい😣
小一111cm16kgの息子がジュニアシート無しで助手席に乗るとシートベルトで上手く固定されていない感じがします😣

yunon🌏
3歳半からそうです!

はじめてのママリ🔰
ジュニアシート使っています!

看護師ママさん
うちの息子も4歳から椅子に座るタイプのでシードベルトで固定してます😊
咲や
座面のみのブースターではなく、背もたれ付で車のシートベルトを通すタイプならOKです
ブースターだと体型的にシートベルトで固定出来ないので気をつけて下さい😣
小一111cm16kgの息子がジュニアシート無しで助手席に乗るとシートベルトで上手く固定されていない感じがします😣
yunon🌏
3歳半からそうです!
はじめてのママリ🔰
ジュニアシート使っています!
看護師ママさん
うちの息子も4歳から椅子に座るタイプのでシードベルトで固定してます😊
「4歳」に関する質問
3歳の女の子って親に対して反抗しますか? もうすぐ4歳になるんですが 最近反抗がやばいです💦 幼稚園行き始めてストレスかな?と最初は思って受け止めてたんですが、スルーできないくらい最近ひどいです。 だめ!って…
幼児の週末の過ごし方ってどんな感じですか? うちは、活発な4歳男子ですが、 こんな感じです。 外に連れて行かないとyoutubeばっかりみるので晴れていたら外遊びばかりです。 家遊びしてる方、何をして過ごしていますか…
4歳のトイレについて 遊びに夢中になると失敗することが多いです。モジモジしていたらトイレに行きたいときなので声をかけるんですが、無視して遊んでおり失敗してしまっています。何度も声をかけての失敗なので駄目だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント