お出かけ 長野県の南松本で子連れで入りやすいお蕎麦屋さんを教えてください!座敷… 長野県の南松本で子連れで入りやすいお蕎麦屋さんを教えてください! 座敷席がある、ベビーチェアがある、リーズナブルなど、子連れ家族で気軽に入れるお店をご存知でしたら教えてください。 子供は蕎麦のアレルギーチェックしてないので、離乳食持ち込みます。 最終更新:2022年4月30日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア 子連れ 家族 長野県 yukky(3歳11ヶ月, 8歳) コメント まめこ 南松本のイオンの中の小木曽製麺の蕎麦屋は値段安め、子供ハイチェアあります 4月30日 yukky イオンの中ですね!ありがとうございます✨ 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukky
イオンの中ですね!ありがとうございます✨