コメント
せな
Diorのマキシマイザー
JILLSTUARTのリップやハンドクリーム、コンパクトミラー
とかもらえるとる嬉しいです!あとこれからの時期に嬉しい日焼け止めのデパコスのとか自分ではあまり買わないのでもらえるとる嬉しいかもです😊
せな
Diorのマキシマイザー
JILLSTUARTのリップやハンドクリーム、コンパクトミラー
とかもらえるとる嬉しいです!あとこれからの時期に嬉しい日焼け止めのデパコスのとか自分ではあまり買わないのでもらえるとる嬉しいかもです😊
「ママ友」に関する質問
ママ友めんどくさくなってきたーー みんないい人だと思ってたけど、 はじめに、ん?!って思った人はやっぱり無理だ。苦手だ💦💦 もうこっちから挨拶とか話しかけるのやめよーって思って、さけるというより、初期化し…
小学生の子供の放課後の遊び方について 小1にあがるタイミングで引越しをして、皆知らない子たちばかりです。幸いにも仲良しの子もでき、その子の親とはLINEを交換しています。 たまに放課後、お互いの家で遊んだり 公園…
昨日ママ友と話してて、 娘さんの時に🐘だと思ったら臍の緒 だったよ!って話聞いて わかんなくなってきました😂 こんな感じのエコーで 臍の緒だった!って方いますか??笑 私は男の子だと思うのですが…笑
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます☺️
たくさん参考になります♪
日焼け止めいいなーと思って調べたんですが、無知なもので😇
ランコムの日焼け止め貰ったら嬉しいですか?😭センスがなくて。
せな
わたしはもらえたら嬉しいので、いいと思います😊
ぱん
ありがとうございます🥰