コメント
せな
Diorのマキシマイザー
JILLSTUARTのリップやハンドクリーム、コンパクトミラー
とかもらえるとる嬉しいです!あとこれからの時期に嬉しい日焼け止めのデパコスのとか自分ではあまり買わないのでもらえるとる嬉しいかもです😊
せな
Diorのマキシマイザー
JILLSTUARTのリップやハンドクリーム、コンパクトミラー
とかもらえるとる嬉しいです!あとこれからの時期に嬉しい日焼け止めのデパコスのとか自分ではあまり買わないのでもらえるとる嬉しいかもです😊
「ママ友」に関する質問
Grokにママ友との会話やLINEをどう思うって聞くと相手が悪い、病む必要なしとかこれは相手がマウントやばいねとか答えてくれるんですけどこういうAIって質問者に同情したり優位な答えにする仕様ですか?それとも公平な見…
おっぱい星人ってワードがものすごく気持ち悪いのって、 私がディーマーだからでしょうか? 2.3歳までおっぱいあげてる、おっぱい星人で〜と 友達に言われるとものすごいイライラ?します。 もう喋れるのに?立って歩い…
みなさんは毎日のように連絡取ってる友達いますか? 私は仲良しな友達はいても 毎日のようには全然連絡取ってないし 私と言ったらこの子みたいな子はいません 職場のパートさんは 通勤中いつも友達と連絡取り合ってる…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます☺️
たくさん参考になります♪
日焼け止めいいなーと思って調べたんですが、無知なもので😇
ランコムの日焼け止め貰ったら嬉しいですか?😭センスがなくて。
せな
わたしはもらえたら嬉しいので、いいと思います😊
ぱん
ありがとうございます🥰