コメント
せな
Diorのマキシマイザー
JILLSTUARTのリップやハンドクリーム、コンパクトミラー
とかもらえるとる嬉しいです!あとこれからの時期に嬉しい日焼け止めのデパコスのとか自分ではあまり買わないのでもらえるとる嬉しいかもです😊
せな
Diorのマキシマイザー
JILLSTUARTのリップやハンドクリーム、コンパクトミラー
とかもらえるとる嬉しいです!あとこれからの時期に嬉しい日焼け止めのデパコスのとか自分ではあまり買わないのでもらえるとる嬉しいかもです😊
「ママ友」に関する質問
自分の性格の悪さと、独占欲の強さにしんどくなってしまいます。 もともと、自分の気に入ってる物や服など、友達からどこの?などと聞かれても教えたくなくて、一方で可愛くておしゃれだったりセンスのある友達のことを…
夜で歩くのが怖い方今せんか…? 子供じみた質問ですみません😂 専業主婦で、常に子供と一緒、 基本車生活なので、 1人で夜に歩くの ゴミ捨てくらいです。 そのゴミ捨てすら、 日が落ちてから行きたくなくて、 いつも、2.…
ママ友の発言が私の事なめてるなと思って言い返したら、違うの私もーみたいな共感してきて、まじなんなんと思ったw この前と言ってる事ちがう🤣 言い返さなきゃそのままいじるつもりだったんでしょうねw だるーー!
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱん
コメントありがとうございます☺️
たくさん参考になります♪
日焼け止めいいなーと思って調べたんですが、無知なもので😇
ランコムの日焼け止め貰ったら嬉しいですか?😭センスがなくて。
せな
わたしはもらえたら嬉しいので、いいと思います😊
ぱん
ありがとうございます🥰