コメント
せな
Diorのマキシマイザー
JILLSTUARTのリップやハンドクリーム、コンパクトミラー
とかもらえるとる嬉しいです!あとこれからの時期に嬉しい日焼け止めのデパコスのとか自分ではあまり買わないのでもらえるとる嬉しいかもです😊
せな
Diorのマキシマイザー
JILLSTUARTのリップやハンドクリーム、コンパクトミラー
とかもらえるとる嬉しいです!あとこれからの時期に嬉しい日焼け止めのデパコスのとか自分ではあまり買わないのでもらえるとる嬉しいかもです😊
「ママ友」に関する質問
出産祝いのお返しで、貰って嬉しかった物。 正直言って要らなかった物。 教えてください(^^) 近所のママ友ですが、付き合いも長く。 家族ぐるみでの付き合いもあるので。 1万以上のお返しになりそうです。 上の子が誕生…
次の出産では硬くて太い円座クッション? 準備しておきたいと思ってますが、 1ヶ月くらいしか使いませんよね。、 ママ友に持ってるか聞いて、 会陰が痛い間だけ借りるのアリだと思いますか?
次の土日ママ友家族と福井に旅行に行く予定だったのですが 災害があったところだし日程を変えないか連絡したら来週は大丈夫じゃないかと返信が来ました。 行くところも福井市、坂井市なので被害に遭われてるところです。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
せな
わたしはもらえたら嬉しいので、いいと思います😊
ぱん
コメントありがとうございます☺️
たくさん参考になります♪
日焼け止めいいなーと思って調べたんですが、無知なもので😇
ランコムの日焼け止め貰ったら嬉しいですか?😭センスがなくて。
ぱん
ありがとうございます🥰