おみん
どうしたらいいですか?と聞いてみられてはいかがでしょうか😢ご家庭でもきっと頑張られていることと思いますが、「1番遅いみたいですがどうしてほしいですか?」って嫌味っぽく言ってやりましょ!家庭でできること教えてください!って👍
保育士の都合だと思いますよ。たしかに食べないと困るけどそこを配慮するのが保育士なので…
おみん
どうしたらいいですか?と聞いてみられてはいかがでしょうか😢ご家庭でもきっと頑張られていることと思いますが、「1番遅いみたいですがどうしてほしいですか?」って嫌味っぽく言ってやりましょ!家庭でできること教えてください!って👍
保育士の都合だと思いますよ。たしかに食べないと困るけどそこを配慮するのが保育士なので…
「2歳」に関する質問
ドンキでバンビーノというおむつを見かけたんですが、使ったことある方使用感など教えてほしいです! いま2歳の娘がトイトレ中なので、もう安いおむつでいいやと思いマミーポコを使ってます そのうちおむつは卒業させる予…
子供関係じゃありません💦すいません🙇🏻♀️ 義妹が今度誕生日(22歳)でコスメ系でオレンジ系か赤系が好きって言ってたので何かプレゼントしたいです。 みなさんのおすすめが聞きたいです!自分はあまりメイク詳しくないので…
2歳くらいの子をお持ちのワーママさん、なんの仕事してますか?また何で仕事見つけましたか?🧐 今転職活動中なのですが、パート求人や派遣で探しても、9時ー17時とかで探すと全然見つからず、、扶養内かフルタイムかの求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント