妊娠・出産 6ヶ月妊婦です!先日スクリーニングで赤ちゃんの健康を診てもらったらと… 6ヶ月妊婦です! 先日スクリーニングで赤ちゃんの健康を診てもらったらとても健康で安心しました😊 先生に赤ちゃんの体がちょっとふくよかだねと言われました😂 同じこと言われた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 先生 体 クリーニング 健康 まり(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ついこの前出産した親友が6ヶ月で受けたスクリーニングで赤ちゃんぷっくりさんだねっていわれたっていってました😳🤍🤍産まれてきた赤ちゃんも3800gあってぷくぷくさんでした🤍🤍 4月29日 まり コメントありがとうございます😊 お仲間さんがいてよかったです😳✨ ぷくぷくさん可愛いですね🥺💕 親友さんの貴重なお話ありがとうございます✨ 4月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
コメントありがとうございます😊
お仲間さんがいてよかったです😳✨
ぷくぷくさん可愛いですね🥺💕
親友さんの貴重なお話ありがとうございます✨