コメント
Kmama
約3年前なので今は変わってるかもしれませんが、そんなもんでした😄(むしろコロナ禍前でもっと安かったかも?)土曜日の出産でしたが、特にプラス料金はなかったです。個室で豪華な食事なのに手出しが少ないのでお得です✨
Kmama
約3年前なので今は変わってるかもしれませんが、そんなもんでした😄(むしろコロナ禍前でもっと安かったかも?)土曜日の出産でしたが、特にプラス料金はなかったです。個室で豪華な食事なのに手出しが少ないのでお得です✨
「出産」に関する質問
男性育休について教えてください 4月あたま出産予定、巨大児のため3月中に誘発分娩になる可能性大です。 今回、夫が育休を取得予定なのですが 何回も毎度聞いてもパッとした返事が返ってきません。 いつ生まれるかわか…
出産の時に変な発言しちゃった人いますか?笑 私は、助産師さん、看護学生さん、お医者さんの10人位に囲まれている時に『今って皆さん残業中ですよね?すみません』って言いました😂 そんなことより集中して!って帰って…
子供が生まれた友達のお家に遊びに行きます。 まだギリギリ新生児で、来て欲しいと言ってくれているので早いかなと思いつつも行こうと思っているのですが、皆さんならどのくらい滞在して帰りますか? 私が出産した時も新…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えてくれてありがとうございます✨