妊活 高温期10日目に生理の兆候があり、不安を感じています。着床出血かリセットか分からず、着床痛や出血の経験を教えてほしいです。 高温期10日目。 夜になり生理がきそうな 下腹部の痛み… おりものにピンクの血のような 出血が500玉位の大きさ。> <。 着床出血かリセットか…… 不安でナプキン着けました。 生理1日目にしては 生理じゃないような出血…… 着床痛や着床出血あった方 どんな感じだったか 覚えていたら教えて下さいm(_ _)m 最終更新:2022年4月29日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 着床痛 高温期10日目 りっぽ(3歳7ヶ月) コメント ママリ 生理予定日に着床出血ありました!ピンクっぽいおりものみたいなかんじで、私は月経多いのでん??っとなったのを覚えています! 4月29日 りっぽ コメントありがとうございますm(*_ _)m 今朝になったらピンクのおりもの なくなってて 茶おり~普段のおりものになってました! 4月29日 ママリ 可能性あるかもですね☺️ 4月29日 りっぽ 今朝から出血ありませんでしたが 旦那と外出中 出先で車の急ブレーキから腹痛あり リセットになりました。> <。 また、来月タイミングとります🥺 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっぽ
コメントありがとうございますm(*_ _)m
今朝になったらピンクのおりもの
なくなってて
茶おり~普段のおりものになってました!
ママリ
可能性あるかもですね☺️
りっぽ
今朝から出血ありませんでしたが
旦那と外出中
出先で車の急ブレーキから腹痛あり
リセットになりました。> <。
また、来月タイミングとります🥺