※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さやぴ
お出かけ

毎年必ず泊まりで年に4回はディズニーに行っていました😳でも娘を出産し…

毎年必ず泊まりで年に4回はディズニーに行っていました😳

でも娘を出産し、コロナが流行り始めもう3年行けてません…

ですが、もう我慢すぎて行きたいですが、まだやばいでしょうか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ガンガン行ってます😅
GW明けも行きます。

• さやぴ

さやぴ

羨ましいです😭

介護施設で働いてるので、遠慮しがちになってしまって、、、

• 4月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療業界で働いてます笑。
    でも、全部平日です。

• 4月28日
  • さやぴ

さやぴ

素晴らしい😭❤️‍🔥
    そして、羨ましい✨

• 4月28日

コロナが流行り出してからは年1ペースですが行ってます😂💓

感染者数が桁違いのときは控えて、まだ落ち着いてるタイミングに行ってます。つい最近行きました。

ディズニー好きな友達ももう2年行けてないからGW明けに行くと言ってました。

でも、控えてる人は控えてるし、自己判断になりますよね。

• さやぴ

さやぴ

介護施設で働いてるので遠慮しがちになってしまっていますが、そろそろ限界で😓

• 4月28日

コロナが出てから2回行ってます!
場所関係なく外出でリスク上がると思うのでそのうえで行かれるなら全然ありだと思います!
ちなみに3歳だとマスクつけてないとキャストにつけてねー!と声掛けられますがマスク大丈夫ですか?

• さやぴ

さやぴ

子供はまだ連れていきません。
    友達と行く予定です😭

• 4月28日
✩sea✩

コロナ禍になってからも、年4回は行っているので、10回ほど行きました!
私も医療従事者ではありますが、そういうところは厳しくないので、この間もトイストーリーホテル泊まって職場にお土産渡しました(〃'▽'〃)
月に3~4回行ってる妹がいますが、1度もかかったことないので、ディズニーに行ったから、とかないと思ってます!

ママリ

パークの中は感染対策もしっかりしてあって、平日はわりと空いているので
よっぽどショッピングモールや混んでる公園とかの方が感染の危険は高いと思います!(私の体感ですが)

ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ

2年ぶりに先日行きました!
介護施設従事者です!
自己責任ですよねぇ・・・ディズニー行って具合悪くなったとかなったら、周りの目が厳しすぎて躊躇うのめっちゃわかります💦
幸い何事もなく過ごしていますが・・・

みみりん

ディズニーだけでなく普通にいろんなとこ出掛けてます。
先週ディズニーいきましたがめちゃ空いてました💕