コメント

®️®️
外食、デリバリー、買い食い、冷食…です😂😂😂

Fy
テイクアウトはしてます!
外食はコロナもあるし
2人連れてくのが大変すぎる
というのもあるので行きません😂
息抜きは2人が寝た後
映画みたり趣味でやってるクロスステッチをちまちまやったりして息抜きしてます😌

𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。
子供寝てから映画見たり
ネイルしたり
漫画見て…お菓子食べたり
好きなことしてます🤣♥️💅
®️®️
外食、デリバリー、買い食い、冷食…です😂😂😂
Fy
テイクアウトはしてます!
外食はコロナもあるし
2人連れてくのが大変すぎる
というのもあるので行きません😂
息抜きは2人が寝た後
映画みたり趣味でやってるクロスステッチをちまちまやったりして息抜きしてます😌
𝒪𝓏𝒾 .*✩シンプルにおっさん。
子供寝てから映画見たり
ネイルしたり
漫画見て…お菓子食べたり
好きなことしてます🤣♥️💅
「2人育児」に関する質問
👧3歳10ヶ月なりたて 👶生後25日 同じくらいの2人育児してる方 心の余裕とゆうか…その辺どうですか?🥹 上の子になるべく下の子がいることで我慢ないように、 怒らないように…と思って ベビーベッドも買って安全対策もし…
トイトレ… 親or子供がやる気にならないと 日中だけでも完全にオムツ取れませんよね…?🥹 特に子供本人かな…?😂😂 とりあえず誘えばめんどくさい~と言いつつ行くし トイレ行けば出るって感じですが 別にオムツでも嫌じゃ…
買い物に行った時、 自分も新しい下着買ったからって やたら下着新しいの買う?って言ってきて やった〜!この際買ってもらおと思って 買ってもらったけど 今まだそういう気に全くなれないから 新しい下着おろせない笑 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️®️
下の子はallBFです😂