その他の疑問 福岡にお住まいの方に質問です。娘と変わらないくらいの歳のお子さんが… 福岡にお住まいの方に質問です。 娘と変わらないくらいの歳の お子さんがいる方は日中は 半袖、長袖どちらですか? また寝る時のパジャマも どちらか教えて頂けたら助かります。 来月に2年半ぶり位に自宅から 飛行機で帰省しますが 服装に悩むので教えて 頂けたら嬉しいです😊 最終更新:2022年4月28日 お気に入り パジャマ 服装 飛行機 帰省 ゆいたろう🎃(6歳) コメント 退会ユーザー 昼間も寝るときも半袖ですよ!朝方の居間は少し冷えるので長袖着せてますが朝ごはん食べたら半袖の体操着に着替えてます! 4月28日 ゆいたろう🎃 お早いコメント ありがとうございます😊 半袖メインに持っていって 薄手の長袖少し、上着1枚 用意する事にします🙏 助かりました☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎃
お早いコメント
ありがとうございます😊
半袖メインに持っていって
薄手の長袖少し、上着1枚
用意する事にします🙏
助かりました☺️