頭のてっぺんがゾワゾワする?さわさわします動いてるような、、、 なん…
頭のてっぺんがゾワゾワする?さわさわします
動いてるような、、、 なんなんでしょうか😭
パニック障害あります
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ゾワゾワするのわかります!
ゾワゾワして私の場合は、ボワーっと血が上る?ような逆立ちしてるときのような感覚になり怖くなります…
頭のてっぺんがゾワゾワする?さわさわします
動いてるような、、、 なんなんでしょうか😭
パニック障害あります
はじめてのママリ🔰
ゾワゾワするのわかります!
ゾワゾワして私の場合は、ボワーっと血が上る?ような逆立ちしてるときのような感覚になり怖くなります…
「サプリ・健康」に関する質問
食欲もりもり元気いっぱいなのに下の子が下痢をし始め、小児科では状態からみて感染性じゃないよと言われましたが、私も下痢になり、吐き気が出て3日目です。 胃腸風邪と言われれば胃腸風邪…でもいつもの胃腸風邪とは違…
最近喉に常に違和感があり それは日に日に増していきます。 喉を圧迫されている感覚 プラス 喉になにかへばりついてる感覚があります。 それは日に日に酷くなり 今日は唾を飲み込むのも嫌になるぐらいで 緊急病院行って…
目をかゆがり赤くて、鼻水も出てて花粉症の薬飲ませてたけど…時々痰が絡んだような咳もしはじめた 喉がずっとゴロゴロしてて可哀想🥲 これって風邪ですか…咳は花粉じゃないですよね…? 花粉症の薬飲ますのやめたほうがいい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じです😭パニック障害の症状でした、、、
はじめてのママリ🔰
すごく怖くなりますよね💦