コメント
退会ユーザー
毎日1人で入れないといけないからと、アップリカのバスチェアー買いましたが、1回使ったっきりでした。
いちいち邪魔だし、掃除もいちいち面倒だし、体の上に乗せて洗った方がよっぽど早かったです。
お風呂用品というより、自分が洗ってる間脱衣所で待っててもらうのにバウンサーか何かあれば便利です。
うちはバウンサーレンタルしてました。
ママ
床に敷くバスマットのみ買いました。バスチェアーはズボラな私には手入れできません( ´_ゝ`)
-
あい
コメントありがとうございます✩︎⡱
私もズボラなのでバスチェアーはやめておきます。笑 バスマットですか!赤ちゃんの体型のですか?全体にしくたいぷのですかー?(^-^)- 11月16日
-
ママ
大きめのです。お座りまでは自分があぐらで座って、上で洗ってました。お座りからは座らせてあらって、つかまりだちからは自由にてきとうです笑
大きめの買っておくと、ハイハイはじめてもはみ出してすべることを防げますよ♪- 11月16日
ひびKING
スイマーバ使ってます😁
くま
洗うときは私の太ももに子どもをのせて洗ってます。
入浴前や入浴後に、脱衣所にハイローチェアを置いて待たせてますが、便利です。
ハルノヒ
古典的ですが、座布団です!
うちにはハイローチェアもバウンサーもないので、脱衣所に座布団を置いてその上で保湿クリームを塗ったりお着替えしてます😃
あい
コメントありがとうございます✩︎⡱
1人で入れてたんですか!バスグッズは逆に手入れが面倒なんですね(-_-;)
バウンサーですか!今持っていないので検討してみます(^-^)