子育て・グッズ 東北住みの方、教えてください。GWに、秋田の義実家へ帰省することにな… 東北住みの方、教えてください。 GWに、秋田の義実家へ帰省することになりました。 都内住みなので、あちらの季節感がわからず8ヶ月の娘に何を着せたらいいかわかりません。 夫に聞いてもよくわからず、、 もし東北住みで赤ちゃんがいらっしゃる方いましたら、最近はお家とお外で何を着せているか教えてください🙏 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 夫 帰省 義実家 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 暖かい日中は半袖に何か羽織るか、薄手の長袖くらいです。 まだ朝晩は寒いので、パジャマは長袖がいいと思います。 天気が悪くなりそうなので長袖や羽織るものは必ずあった方がいいと思います💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント