ちよりる
うちも実家からいるか聞かれたのですが、飾る場所、収納場所ないので寅年ということで、張り子の寅が届きました😆

はじめてのママリ🔰
我が家も長男のときに置き型のこいのぼりを購入していて次男はどうするか…と色々考えた結果、置き場所がなかったので長男次男の名前旗を購入しました😊💕
もし寂しいな…と感じるようであれば置き型のこいのぼりで小さいものがあるのでそれを飾っても可愛いかなとは思います😊
ちよりる
うちも実家からいるか聞かれたのですが、飾る場所、収納場所ないので寅年ということで、張り子の寅が届きました😆
はじめてのママリ🔰
我が家も長男のときに置き型のこいのぼりを購入していて次男はどうするか…と色々考えた結果、置き場所がなかったので長男次男の名前旗を購入しました😊💕
もし寂しいな…と感じるようであれば置き型のこいのぼりで小さいものがあるのでそれを飾っても可愛いかなとは思います😊
「男」に関する質問
ChatGPT面白い😂 ちょっと寄り添いすぎて、うちもやってたわ〜って言われたら??ってなるけど楽しい。 女の人のつもりで話してたけど実際は男の人設定なようで(笑)今まで私だったのがたまに俺ってなってて笑える。 読み…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
旦那さん一人っ子の方!旦那さんと義理の両親はどんな感じの方か教えてくださいm(_ _)m 一人っ子男性は未婚率が高いと聞きました! どんなふうに育てたらどんなふうに育ち結婚できたのか知りたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント