※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りい
家族・旦那

みなさんなら旦那さんと2人でおでかけできる時間できたらなにしますかー…

みなさんなら旦那さんと2人でおでかけできる時間できたらなにしますかー?どこ行きますかー?
今度そういう機会があるのでなにしようかなーと迷ってて。参考にさせてください!!

コメント

oto

見たいのがあれば映画か子供がいたらいけなさそうなランチとか行きたいです😎

なあな

焼肉行きたいです!!

♡さあたん♡

コ-ス料理を食べに行きたいです😭♡

妊娠前はよくチェーン店じゃない居酒屋はしごしたり飲み歩きしてました!

はじめてのママリ🔰

ゆっくりショッピング又は映画又はレストランでゆっくり食事が良いですね😊

はじめてじゃないママリ🔰

飲みに行きたいです!

ソファー席あるかないかで決めてたお店選びを何も気にせず気になってたところ行ってそのあと映画とか🤔

ママリ

日中しかないのですが

映画やランチ
ちょっと遠出のドライブ
などは良く行っています☺️

夜だったら2人で入れる温泉に行きたいです♡

はじめてのママリ🔰

子供たちが生まれてからなかなか行かなくなったご飯屋さんいったりします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ禍前は映画も行ってましたが今はコロナでいきなりお迎えとかもあるので映画館はおあずけして、ご飯たべてまったり二人でNetflixタイムですね☺️

• 4月28日

年1で夫婦2人で
出かける時間を貰ってます🌟

私たち夫婦行きつけの
焼肉屋さんがあるので
必ずそこに行きます🥰

あとは
観光目的か買い物目的かで
プラン練ります☺️
去年は買い物目的だったので
行きたいお店まわりました🌟
その前は観光目的で