※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

シロッカー手術をされた方、術後の痛みはどんな感じでしたか?また、いつ頃まともに動けるようになりましたか?

シロッカー手術をされた方、術後の痛みはどんな感じでしたか?また、いつ頃まともに動けるようになりましたか?

コメント

まめこ

私は腰が痛かったです💦術後当日はどんな体勢になっても腰が痛くて、早く動きたくて仕方なかったです。
なので、次の朝動けるようになったら、すぐ起きて過ごしてました。痛みは2日くらいは続いて、座薬使ってました。出血は1週間ほどでなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も腰が痛いです💦意外と皆さんどう痛いのか分からなくて😅
    今は点滴で痛み止め入れていますが、もう少し頑張ります!

• 4月28日
crazy

全然痛くなかったです!
どちらかと言うと麻酔の注射の方が痛かったし、術後麻酔が強かったせいか具合悪くなりました。

術後4時間後には普通に歩けてましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、そうなんですね!麻酔も手術も全然痛くなかったし、脊椎麻酔で術後5時間くらい寝返りもうてなかったのにすごいですね!

• 4月28日