妊娠・出産 今日初めての人工授精してきたんですが、人工授精前のエコーでもう排卵… 今日初めての人工授精してきたんですが、人工授精前のエコーでもう排卵済みだね〜と言われました💦 昨日朝卵胞チェックした時はまだ排卵してなくて、hcg注射打ちました。 先生は大丈夫だよ〜と無事に人工授精終わったんですが私のイメージ的に排卵前に人工授精するものだと思っていたので不安です😭😭 排卵済みで人工授精して妊娠に至った方はいますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 人工授精 排卵 妊娠 夫 エコー 先生 卵胞チェック まるちー(妊娠37週目, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は逆に排卵前に3回人工授精しましたがダメでした💦 排卵直後の方が確率高いように思います💕 4月28日 まるちー そうなんですかね🤣🤣 そう言ってもらえると希望が持てます!ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるちー
そうなんですかね🤣🤣
そう言ってもらえると希望が持てます!ありがとうございます!