コメント

退会ユーザー
ありました!
でかい三日月🌙の傷ができてたけど、3週間くらいして治ってましたよ!元気に育って産まれました(^^)
大丈夫ですよ!!不安にならなくていいんですよ😌
退会ユーザー
ありました!
でかい三日月🌙の傷ができてたけど、3週間くらいして治ってましたよ!元気に育って産まれました(^^)
大丈夫ですよ!!不安にならなくていいんですよ😌
「胎盤」に関する質問
臨月に入ってから、排便でいきむとその後にポタポタと鮮血で出血することがあり、もうすでに6回目くらいです。 便秘ではないので、強くいきんでいるわけではありません💦 わりとすぐ止まるので、出血量が多い時は念の為受…
妊娠中、張りはすごかったけど子宮頸管は短くならなかったよ!って人いますか?😭😭 今30週で、前の検診の時に張りが頻発して…🫠 胎盤位置、子宮頸管は全然問題なしだったんですけど 入院なるかも〜ってなったんですけど、…
自然周期で移植された方いらっしゃいますか? 経験した感想、結果等おききしたいです。 1人目→ホルモン周期で妊娠、出産 2人目→ホルモン周期で妊娠、15w流産 流産後、遺残胎盤で異常出血した経緯があって 今回は自然周…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そーなんですね!元気に生まれて何よりですね。おめでとうございます🎊
安心しました🥺