妊娠・出産 妊娠13週です!出血があり、病院に行ったところ胎盤からの出血で薬5日分… 妊娠13週です! 出血があり、病院に行ったところ胎盤からの出血で 薬5日分出しとくね。赤ちゃんは元気って言ってもらったんですが、同じように胎盤から出血されてた方や詳しい方、これが原因で流産や病気や障害になったりする事ありますか🥺 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 病院 妊娠13週目 胎盤 流産 赤ちゃん 妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー ありました! でかい三日月🌙の傷ができてたけど、3週間くらいして治ってましたよ!元気に育って産まれました(^^) 大丈夫ですよ!!不安にならなくていいんですよ😌 4月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😭 そーなんですね!元気に生まれて何よりですね。おめでとうございます🎊 安心しました🥺 4月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
そーなんですね!元気に生まれて何よりですね。おめでとうございます🎊
安心しました🥺