その他の疑問 とにかくツイてない!って日が連続で続いたことある方いますか😂?まさに私… とにかくツイてない!!!って日が連続で続いたことある方いますか😂? まさに私が今週全くツイてません😂😂😂😂 明日から帰省するのに生理来るし、扉で指挟んで内出血するし、車エンストしてGW明けまで帰ってこないし、娘は夜中めちゃくちゃ起きるし、、、 生きる希望無くします🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 生理 車 帰省 内出血 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 3歳0ヶ月) コメント もこ 私も今週ツイてません。 下の子が熱でて治ったと思ったら上の子が軽い胃腸炎になりました😭 今週出勤できないです。来週も出勤できるか分かりません😭 4月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント