リカちゃん人形10体が坊主になり、女性はショックで今子供の顔が見たくない。リカちゃんと一緒に坊主にする提案にも応じ、今後リカちゃんを買わないことを決めた。
リカちゃん人形、10体全て坊主になりました。
ものすごく最悪です。
今ものすごく子供の顔見たくないです。
習い事に置いて外に出ようと思ってますが、、、
終わってからリカちゃんと一緒に坊主にしようか!?
って言うと、坊主にすると言ってます。
もう2度と買わない。クリスマスも誕生日もこれから何も買わないからと言ってとりあえず送り出しました。
リカちゃん、昔ほど安くないのに、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
わーー辛すぎますね😱…
ほんっと子供って
なんでそんなことする!?!って事しますよね。
それで何度精神やられたことか…
退会ユーザー
わーそれはキツイですね。
リカちゃん買おうと思いましたが、お人形を、メイクするのにハマり結局油性ペンでホクロとかたくさん書かれたので買うのやめて100均のエリーちゃんだけです、(笑)
-
はじめてのママリ🔰
うちもエリーちゃん様様になりそうです。
でも、なんか、今はエリーちゃんも買いたくない自分がいます。- 4月28日
ままりん
やってしまいましたね?!!
髪アレンジしたり色変えられたりするやつですかね😔
私もリカちゃんみたいに良いやつじゃない安物ならストーブでチリチリにしちゃったことあります💦
-
はじめてのママリ🔰
普通のやつなのですが、、、よくよく見ると腕もハサミで切られてもげてました。
- 4月28日
退会ユーザー
子供って、ほんと困りますよね🥲!!!
あなたもおなじようにしようか?というとうちも、うん!とかいうのでまたまたイライラしちゃいますよね😇笑笑
でも私も小さい頃リカちゃんに落書きしたり、髪切ったりしちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
泣きそうです。
リカちゃんも昔みたいに安くはないので余計に、、
家帰ってよくよく見ると、腕も切られてて、余りにも腹立ってしまったので、、、
坊主して腕も切らなくちゃダメね。腕ちょうだい同じようにハサミで切るからって言ったら流石に怖かったのか泣いて謝ってました。
でも、修理もできないみたいなので本当にショックしかないです。- 4月28日
ゴルゴンゾーラ
わたしも昔、坊主まではいかなくとも、髪の毛切ってましたね😇
今思えばとんでもないことしてましたね😅
-
Xuu
私もです、、、、🥲反省(笑)
でも坊主にしようかって言って、坊主するって言っちゃうのすごく可愛いです😭ママさんは怒ってるのに申し訳ないですけど😭- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
それが、、、よくよく見ると腕も切られてました。
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
多分、YouTube見てしたのかなって思うのですが、たまにリカちゃんでキャラクター作る
やつ見てたりするので、、、
でも、ショートはともかくみんな波平ヘアと坊主しかいなくてショックがやっぱり大きいです。
はじめてのママリ🔰
ほんとに酷い話なのに
波平ヘアで笑ってしまいました…😭すみません、😭😭
ショックですよね。
でもこれを高額の勉強代として
娘さんは
やってダメなことを学びましたよね!!…と、言い聞かせるしかないですね😭