コメント
はじめてのママリン
うちの子は見た時は、わー♡とか言ってましたが、すぐ飽きました😅
はじめてのママリン
うちの子は見た時は、わー♡とか言ってましたが、すぐ飽きました😅
「3歳」に関する質問
3歳なったばかりの娘がいます。お家ではおしゃべりでおてんば、園でもお話ししたり、声を出してお遊戯したり踊ったりしているそうです🥺 でも保育園の行事でクラスのみんなの前でお名前はなんですか?☺️と聞かれても小さ…
子どもたちが、ドラえもんが好きなので、 映画に連れて行ってあげたいと思ってますが、 ドラえもんをみると、「ドラえもん!ママ!見て!」 という感じなので、 静かに出来ない3歳の子は映画館デビュー早いですかね、、…
3歳です。冬の服装未だ分かりません😅大人からしたらすごく寒いですが、子供にヒートテック着せてますか? また保育園に行ってるので、ニットの服は買ったことが未だありません。裏起毛のスウェットのみです。 また寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さわ
すぐ飽きましたか🤣
やっぱりプリンセスが好きとかじゃないとハマらないですかね😂ありがとうございます🙏✨