妊娠・出産 病院出たばかりなのに激痛すぎてどうしよう😭また診てもらった方がいいで… 病院出たばかりなのに激痛すぎてどうしよう😭 また診てもらった方がいいでしょうか… さっき診てもらったばっかりだけど… 内診で刺激されすぎたんですかね… 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 病院 内診 ママリ🔰(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですか?😭 病院近いなら戻ります! 私もさっき検診で経膣エコーでグリグリされまくって生理痛みたいな痛みはあります💦💦 4月28日 ママリ🔰 やっぱり、内診の影響ありますよね?😂 ちょっと電話してみようと思います💦 4月28日 退会ユーザー 内診の後多少痛みますね💦 激痛だと心配になっちゃいますが😭💦💦 してみてください💦 何もありませんよーに😫💕 4月28日 ママリ🔰 ありがとうございます😭 1人で心細かったので、相談できてよかったです💓 4月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱり、内診の影響ありますよね?😂
ちょっと電話してみようと思います💦
退会ユーザー
内診の後多少痛みますね💦
激痛だと心配になっちゃいますが😭💦💦
してみてください💦
何もありませんよーに😫💕
ママリ🔰
ありがとうございます😭
1人で心細かったので、相談できてよかったです💓