家事・料理 家に収納少ない方、工夫してること教えてください💦家族に私物減らさせるのは難しいです😣 家に収納少ない方、工夫してること教えてください💦家族に私物減らさせるのは難しいです😣 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 収納 夫 家族 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 箱収納するなら絶対サイズ測ってから買う。 箱は同じものに統一する。 です。 4月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️確かにバラバラの収納使ってるとごちゃついて見えるし使い回しも難しいですもんね😣 ちなみにママさんはどういうものをよく使われてますか? 4月28日 退会ユーザー 私はクローゼットにはニトリのカラーボックス用のやつ使ってます! 洗面所とかはダイソーの角が丸くなってないボックスです! 角が丸かったりすると変な感じするのでカクカクしてるやつしか使わないです! 4月28日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます!チェックしてみます🥰 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️確かにバラバラの収納使ってるとごちゃついて見えるし使い回しも難しいですもんね😣
ちなみにママさんはどういうものをよく使われてますか?
退会ユーザー
私はクローゼットにはニトリのカラーボックス用のやつ使ってます!
洗面所とかはダイソーの角が丸くなってないボックスです!
角が丸かったりすると変な感じするのでカクカクしてるやつしか使わないです!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!チェックしてみます🥰