雑談・つぶやき この休み中三男顔に青タンできすぎて虐待疑われないか心配なんだが笑ア… この休み中三男顔に青タンできすぎて 虐待疑われないか心配なんだが笑 アゴとおでことほっぺ… 椅子に立って落ちたりなにかにつまづいて転んだり 見てないところでやらかすんだよな(´−ω−`) 身体にはない(と思う)けど 先生わかってくれるかな😭 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 椅子 先生 体 男 虐待 あめりかんどっく(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 先月、息子がソファに激突して左目に青アザが出来ました💦 顔にアザが出来るとヒヤヒヤしますよね😅 4月28日 あめりかんどっく します🤣 でもずっと見張っとくわけにもいかないし怪我するのも学びかなと思ったり笑 娘は脚アザだらけです( ¯꒳¯ ) いつ?て感じです笑 4月28日 ゆきんこ☺︎ うちの子5歳になりましたが、蒙古斑未だに健在でーす🤣 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
します🤣
でもずっと見張っとくわけにもいかないし怪我するのも学びかなと思ったり笑
娘は脚アザだらけです( ¯꒳¯ )
いつ?て感じです笑