妊娠・出産 生理予定日から約6〜7日経過し、28日の検査薬で検査した結果です。出血がなければ5月6日ごろに受診できるでしょうか?心拍まで見るなら7週目が良いですか?5月6日は健康診断ですが、レントゲン以外は大丈夫でしょうか? 生理予定日から約6日、7日の28日の検査薬です。 ここから出血なければ5月6日辺りの6週あたりの受診で台所でしょうか? 心拍までとなると7週の方が良いですかね? あっ、5月6日は健康診断なんですが、健康診断はレントゲン以外は大丈夫でしょうか? 宜しくお願い致します 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 生理予定日 夫 検査薬 ママリ コメント 3人のママ 心拍までってなると7週くらいが確実かなって思います!! 健康診断はその場で妊娠中と伝えると妊婦さん用のメニューで案内されますよ🥺 4月28日 ママリ 診察費の事を考えると一気に、、と思ってしまい、万が一異所性妊娠だった場合は何らかの兆候あるんですかね? 健康診断の件、ありがとうございます!そう伝えます! 4月28日 3人のママ ん〜特に何もないと思います💦 あるなら痛みとかかな?って感じですかね🤔 4月28日 ママリ 分かりました!ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
診察費の事を考えると一気に、、と思ってしまい、万が一異所性妊娠だった場合は何らかの兆候あるんですかね?
健康診断の件、ありがとうございます!そう伝えます!
3人のママ
ん〜特に何もないと思います💦
あるなら痛みとかかな?って感じですかね🤔
ママリ
分かりました!ありがとうございます!