ミミ
イヤイヤ期に片足突っ込んでくる時期ですよね😂予定通り行かない日、私もよくありました😂
お疲れ様でした🥺
ミミ
イヤイヤ期に片足突っ込んでくる時期ですよね😂予定通り行かない日、私もよくありました😂
お疲れ様でした🥺
「公園」に関する質問
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
GW、本当ーに何にも予定ない方いらっしゃいますか?🥺 今双子妊娠中で9ヶ月、上の子もいますが何も予定ないです😭 どこか行っても長く歩けないし、頑張ればお腹張るしでショッピングセンターがギリギリです🥲 公園も子供を…
放置子ってどんな感じなんでしょうか? 5歳3歳0歳をワンオペで公園やイオンに連れて行くことが多く、上二人はばらばらの遊具に遊びに行ったりするので2人が見える範囲から見守ってる事が多いです。←片方についちゃうと片…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント