妊活 右側に卵胞18mmがありました!今日夕方16時半頃に排卵を促す点鼻薬をして… 右側に卵胞18mmがありました! 今日夕方16時半頃に排卵を促す点鼻薬をして、明日の夜タイミングを取るように先生から言われましたが、明日の夜でもまだ排卵に間に合うのでしょうか?🥺💦 先生の言うように、明日タイミング取るつもりですが、 右側に卵胞あれば、普通は右側の卵管でキャッチする感じでしょうか? 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 排卵 卵管 卵胞 先生 milky コメント ちーた 点鼻薬してから排卵までに時間がありますよね😃 今日の夕方打って、明日の夜タイミングはちょうどよいタイミングだと思いますよ☺️ 右卵巣から排卵した卵胞は、おっしゃる通り右卵管でキャッチします👌 4月28日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント