家事・料理 離乳食初期です。記載通りに作ると大量になってしまうのですが、これっ… 離乳食初期です。 記載通りに作ると大量になってしまうのですが、これって冷凍できますか😥?? まだ小さじ1〜2でこれ使うのは早かったんですかね😔 あとこれってまずいんですか?(笑) 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 冷凍 離乳食初期 rima (3歳1ヶ月) コメント 2児のママ 冷凍は良くないと思います😅 これより、初期はこれの方がいいかもです💦 4月28日 rima やっぱりそうですよね😭 西松屋みにいってみます🥲 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rima
やっぱりそうですよね😭
西松屋みにいってみます🥲
ありがとうございます!