お仕事 定員30人の認可外保育園に連休明けから行けそうでやっと仕事探しができ… 定員30人の認可外保育園に連休明けから行けそうでやっと仕事探しができる🥹 そこの保育園と提携している企業なら1万円の割引がされるみたいでそれなら連携してる企業に行った方がいいのかな…💭 今の候補は提携してないからどうしようかなと。 園長先生に教えてもらった所は子供の急な熱も融通が効くと聞きました。 みなさんならどうしますか? 自分が働きたいところが1番ですよね💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 熱 先生 仕事探し mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント き 子供の発熱等頼れる人がいないのであれば、私は融通効くことを優先します😌 4月28日 mii やっぱりそうですよね! もう一度園長先生に確認してみようと思います! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
やっぱりそうですよね!
もう一度園長先生に確認してみようと思います!