子育て・グッズ 赤ちゃんに枕を使われていたかたに質問です。うちはエスメラルダの枕を… 赤ちゃんに枕を使われていたかたに質問です。 うちはエスメラルダの枕をつかってます! 寝返りし出したら枕どうされましたか? また寝返りしてからでも使えるような枕あれば おしえてください! 最終更新:2022年4月28日 お気に入り エスメラルダ 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント シェリー 寝返り前は頭の形をよくする枕を使っていましたが 寝返りが上達してくると枕で大人しく朝まで寝る事がなくなって 枕の上に寝かせても寝返りで枕からいなくなっちゃうので もう使用するのやめました😂 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント