奏♡惺♡李♡炉
どうですかね????
退会ユーザー
38wのときのほう下にある感じがします🤔🥲けど経産婦さんだと陣痛きてから一気に下がったりするのであんまり気にしなくていいかと!
rere
1枚目のはかなり下がってます🙋♀️
ひーちゃんまま
お腹の出方もあるので下がってる
とかはあまり関係無いと思います😂
私は一切下がらず子宮口触れず
そのままお産だったので笑笑
奏♡惺♡李♡炉
どうですかね????
退会ユーザー
38wのときのほう下にある感じがします🤔🥲けど経産婦さんだと陣痛きてから一気に下がったりするのであんまり気にしなくていいかと!
rere
1枚目のはかなり下がってます🙋♀️
ひーちゃんまま
お腹の出方もあるので下がってる
とかはあまり関係無いと思います😂
私は一切下がらず子宮口触れず
そのままお産だったので笑笑
「39w2d」に関する質問
1人目39w2d 2人目38w6dで産まれてます。 3人目できるなら37w後半〜38w台で産みたいのですが 早く産まれて来てくれる方法とかありますかね?? 前駆陣痛は35w入ったと同時ぐらいから毎晩あります。 意識しての運動は…
39w2d 初マタです! 今日の検診で子宮口3センチと言われました。 赤ちゃんもだいぶ下に降りてきて、子宮口も柔らかくなってきているようです。 今朝から軽めの生理痛のような痛みがありバラバラの8〜20分間隔で前駆陣痛?…
愛媛県松山市 ばらのいずみクリニック、つばきウイメンズクリニックでご出産されたり、検診を受けたことのある方で、ふくよかな方(?)いらっしゃったら教えてください…😶 妊娠前のBMIが27あると受け入れてもらえないです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント