子育て・グッズ パンパースパンツMは何歳ごろまで使ってましたか?最近太もも周りが真っ… パンパースパンツMは何歳ごろまで使ってましたか? 最近太もも周りが真っ赤に跡ついてて腰辺りもブツブツできてます。 (汗疹かアレルギーかどっちか不明) 小さいのかな? 体重はまだ10キロあるかないかです💦 履くときはおへそ隠れるかな? って感じですがすぐおへその下まで下がってます! ちなみにパンパースは12キロまでのを履いてます! 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 体重 パンパース パンツ 太もも はじめてのママリ コメント 退会ユーザー その頃にはL履かせてました!上の子がまだ夜はおむつはいてるので、おむつニ種類買いたくなかったのと、💩漏れるので🤭ちなみに2歳の下の子は体重まだ12キロもないと思います! 4月28日 はじめてのママリ 昨夜L履かせたら問題なく履けてましたが、まだMが大量に余ってます🤣😱 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨夜L履かせたら問題なく履けてましたが、まだMが大量に余ってます🤣😱