コメント

はじめてのママリ🔰
単身者用だしそう言うこともあるよなぁ、と思いつつ…一応次があれば私なら向こうの管理会社に電話するかもです💦
注意喚起の手紙くらいは入れてもらえたら嬉しいので。

ママリ
送ってきて貰ってエンジン温まってるのにそんなにアイドリングのうるさい車なんですか?
スポーツカーかなんかですか?
普通の車なら我慢しますが、スポーツカーとかのエンジン音がうるさ目の車なら苦情言いますかね🤔
-
2mama
明け方暗い部屋から、見た感じは、職人さんが乗るような感じの車に見えました😌
- 4月28日
-
ママリ
ハイエースかなんがですかね?
他の方への返信読みましたが、話し声など迷惑ですし管理会社に話してチラシ入れてもらう等対策してもらうおいいかもしれませんね💦- 4月28日
2mama
次ですねー!!
毎年なんですけどね😅
はじめてのママリ🔰
毎年?!
毎年結構な頻度であるならもう伝えて良いと思います🤔
そして職人さんが乗るような車ってどんなのなのか気になりました笑。
2mama
先日は、やはりエンジン音とドアの開閉のバン、バンて音ボゾボソ話す声で目が覚め、しばらくして、ワハハハーと大きな笑い声、そこからまた、ボソボソと話し、また、ドアの開閉音、あー静かになるな。と思ってたら、ありがとう!!ありがとうねー💦
ありがと〜💦バイバーイと叫び声😳でした。
一気に目サメました。
また、十時半頃ですが外での話し声が気になり子供が寝れない事がありました。
車は、ワゴンタイプの大きな車です。
電気屋さんとかエアコンの設置とかに乗ってくるような?の黒。
同じ大きなワゴン車でもヴェルファイアとかファミリータイプじゃなくて。