雑談・つぶやき 産後初めて寝かし付けでそのまま寝落ちしてた🤣次女の泣き声で目覚めたら… 産後初めて寝かし付けでそのまま寝落ちしてた🤣 次女の泣き声で目覚めたら2時半でびっくり😵 寝室に旦那いて2度見したよね🤣🤣🤣 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 旦那 産後 寝落ち みみ♡(2歳9ヶ月) コメント 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ おはよん🌞 えっ!?むしろ今まで寝落ちなかったん?🤣 それのがすごいよ(笑) お疲れ様😭💗 4月28日 みみ♡ おはよう☺️💕 寝室みんなで行って、だいたい授乳してる間に上の子達寝るから横になる事ほとんどなくて寝落ちしなかったのかも🤔! 昨日いつもより1時間くらい遅く寝かし付けしたんだけどさ、長女もう起きて遊んでる🙄笑 4月28日 可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ なるほど! たしかに横にならんなら寝やんかも🤣 一昨日も昨日も…見事に寝落ち…🤣💔 はや!😭笑 朝早いと1日が長いよなー💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
おはよう☺️💕
寝室みんなで行って、だいたい授乳してる間に上の子達寝るから横になる事ほとんどなくて寝落ちしなかったのかも🤔!
昨日いつもより1時間くらい遅く寝かし付けしたんだけどさ、長女もう起きて遊んでる🙄笑
可愛いおっさん。べジータの私服ダサイ
なるほど!
たしかに横にならんなら寝やんかも🤣
一昨日も昨日も…見事に寝落ち…🤣💔
はや!😭笑
朝早いと1日が長いよなー💦