1歳でアンパンマンミュージアム行かれた方いらっしゃいますか?楽しめま…
1歳でアンパンマンミュージアム行かれた方いらっしゃいますか??
楽しめましたか?
一応1歳~って書いてありましたがどんな感じなのかな?と思いまして。
教えてください。
よろしくお願いします
- ゆう(4歳5ヶ月)
コメント
ママり
上の子の1歳過ぎの時に行きましたが、あんまりでした😂
あ!アンパンマン!とは言ってましたが😣
退会ユーザー
1歳すぎで行きました!
本人はアンパンマン!👆とわかってはいましたが、もう少し後でもよかったかな?と思ったのと、
結構大きい子が多かったので遊び場とかで押しのけられてました🤣
-
ゆう
ありがとうございます。
やっぱりそんな感じなんですね〜
追い出されちゃいますよね💧
横浜ですか??- 4月27日
-
退会ユーザー
横浜です!!
でももし近いなら1歳のうちに1度行ってみても良いと思います☺️- 4月27日
-
ゆう
千葉なので遠いんです〜
ゴールデンウィークにどうかな〜?と思ったんですけど…
もう少し考えます。
ありがとうございます。- 4月28日
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月で初めて行きました!
アンパンマン見て喜ぶけど、楽しんでいるかと言われたらそこまででもなく1時間くらいで帰りました。
-
ゆう
ありがとうございます。
やはりそんな感じなんですねー
ゴールデンウィークに行ってみようかな?と思ったんですけど、まだ早そうですね💧- 4月28日
たろー
1歳半で横浜に行きましたが、そんなに食いついてもらえず、他の方がおっしゃってるように大きめの子に押しやられてました🥲今2歳過ぎておしゃべりになったので、今行ったら楽しめるかなぁと思います🌟
2歳前なら1階の無料スペースだけでも充分と話す友人もいましたが、わざわざお出掛けしてまでそのスペースに行くかと言われたら、悩むかもしれません😭
-
ゆう
返信おそくなってすみません😢
ありがとうございます。
あれから検討してもう少し先に行く事にしました。
やはりまだ早いのかなと思い、値段もかかるので2歳すぎてお話できるようになってからにします。- 5月4日
ゆう
ありがとうございます!
まだ早すぎて楽しめなかった感じですか??
ママり
あんまり楽しめていない感じでした😣
写真たくさん撮っただけでしたね😂
ゆう
ありがとうございます。
もう少し考えます🤔