ココロ・悩み 嫌いな人からの電話や、ラインがくるとお腹痛くなる人いませんか?😰義両… 嫌いな人からの電話や、ラインがくると お腹痛くなる人いませんか?😰 義両親が私はダメで不在着信見るだけで しんどくなります😰 最近は旦那の仲のいい友達が 女関係の遊びにしょっちゅう誘ってきたり 旦那を夜中に呼び出したりして その人から旦那に電話とかラインが来てるのを見ると お腹が痛くなります😵💫 これって知らん間にストレス感じてるんですかね、、 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 旦那 遊び 義両親 友達 はじめてのママリ🔰 コメント momo お腹というか胃が痛くなります💦🥺 4月27日 はじめてのママリ🔰 わたしは動悸がします😵💫 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント