ファッション・コスメ 医療脱毛するのですが、電気シェーバーで剃って下さいと案内があったの… 医療脱毛するのですが、電気シェーバーで剃って下さいと案内があったので、シェーバーで剃ったのですが、カミソリほど剃れてない感じがあって、ちょっとチクチクする感じ残ってるのですが、大丈夫でしょうか…🙄カミソリでしっかり剃ったほうがいいですか⁇ 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 脱毛 夫 ママリ(4歳4ヶ月) コメント フミたん カミソリはダメですよ!肌傷つけるので!うちのところは仕上げは自分のシェーバーで剃ってくれました!! 4月27日 ママリ ありがとうございます! やめておきます😣明日行ってみて、これが限界ですと伝えてみます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
やめておきます😣明日行ってみて、これが限界ですと伝えてみます!