その他の疑問 大阪府で親知らずを抜くのが上手な先生知りませんか…?下2本とも真横に… 大阪府で親知らずを抜くのが上手な先生知りませんか…? 下2本とも真横に生えていて頭少し出てる厄介な親知らずです。 北は天王寺まで 南は和歌山市岩出までなら行けます! 最終更新:2022年4月29日 お気に入り 1 先生 大阪府 和歌山市 蘭(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も同じタイプの親知らずで、真横に生えててちょっと頭出てたやつを何年か前に抜きました! 本町のフリージア歯科で抜いてもらいました。 4月27日 はじめてのママリ🔰 病院の口腔外科で抜かれてはいかがでしょうか? 4月29日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント